?
Userpic

levchuk_ru_lezz's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
we love Levchuk
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Schools:
Конечно, такой человек, как Сергей Владимирович Левчук не может жить дальше без организованного сайта поклоннегов. Просто удивительно, как он еще не появилсо. Посему мы восполняем печальный пробел.
Чтобы не было путаницы в том, какого именно Левчука мы любим и ценим, поясним: Сергей Владимирович Левчук, кандидат юридических наук, преподаёт ИППУ, ИГПЗС и ТГП в РГГУ. Кто-нибудь что-нибудь понял? Если нет, тогда вам не сюда. Значит вы тоже цените Левчука, но другого. Если же вы признали в нашем Левчуке и вашего Левчука. значит вы уже inda club )
В рамках данного сообщества мы намерены пролить свет на жизнь этого замечательного человека. Мы считаем, что знания. полученные нами от С. В. Левчука, должны храниться бережно и организованно: будь-то его лекции, или рассказы о былом, думы о прошлом и будущем и так далее.
Создание коммунити - лишь первый шаг, потом мы попробуем распеарить сообщество в наших узких кругах. Тут мы надеемсо на вашу помощь - если вы узнали о нашем коммунити. расскажите другу.
666, ВГНА, ИГПЗС, ИППУ, Левчук, РГГУ, Сергей Владимирович Левчук, ТГП, Финляндия, басни Левчука, галстук с симпсонами, галстуки, масоны, мировое правительство, сессия, студенты, философия, число зверя

Social capital

  • less than 10

Statistics